?

sewer93's Journal

РУССКИЙ БЛОГПОСТ

Social capital

  • 136

Rating position

Name:
sewer93
Birthdate:
4 October
External Services:
  • sewer93@livejournal.com
дело об измене.

Да,тут рулит "идейный совок". Пришло время уточниться для интересующихся - основатель аккаунта некогда подписался под такими словами :..

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа".

Адресаты эксклюзивного спецпредложения из верхнего поста!
Обращаюсь к вам, неуважаемые, дававшим такую же клятву и бравшим её с других. Вы, укромно стоявшие позади солдатского строя. На стрёме и на подхвате.

Вы, с вашими Особыми отделами, Уголовным и Уголовно-процессуальным кодексами. Вы, многократно предавшие эту свою присягу. Вы, готовые за баблосы выполнить любой приказ любого правительства! Разве можете быть недовольны этим нашим дневником?
Это дневник стаи товарищей, в отличии от вас, курвы, сполняющих свою присягу.

Когда-нибудь ангелы Господни, читатели и пользователи этого журнала, подхватят вас под немозолистые руки и поведут в подвалы Царской Опричнины. Там и свидимся.

А пока "Ещё не сорваны погоны", гуляйте напоследок. Углеводородов-то предками назапашено...

Но история всегда повторяется. Чаще в виде кровавого фарса. Предавшие Царскую присягу тоже никак не ожидали такого вот конца(С)

Разстреляют бывшего царского адмирала Колчака, а теперь в него играет какой-нить Хабенский на пару с Боярской. А про вас, шлюхи в погонах, никто художественных фильмов снимать не будет. Только документальные. В назидание...



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УЮТНЫЙ АД. ВСЁ ДЛЯ ЖЫДО-ЧЕКИСТОВ НОВОЙ ХАЗАРИИ

Social capital

  • 136

Rating position

Statistics