?

Log in

No account? Create an account

sewer93's Journal

РУССКИЙ БЛОГПОСТ

Social capital

  • 580

Rating position

Name:
sewer93
Birthdate:
4 October
External Services:
  • sewer93@livejournal.com
дело об измене.

Да,тут рулит "идейный совок". Пришло время уточниться для интересующихся - основатель аккаунта некогда подписался под такими словами :..

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа".

Адресаты эксклюзивного спецпредложения из верхнего поста!
Обращаюсь к вам, неуважаемые, дававшим такую же клятву и бравшим её с других. Вы, укромно стоявшие позади солдатского строя. На стрёме и на подхвате.

Вы, с вашими Особыми отделами, Уголовным и Уголовно-процессуальным кодексами. Вы, многократно предавшие эту свою присягу. Вы, готовые за баблосы выполнить любой приказ любого правительства! Разве можете быть недовольны этим нашим дневником?
Это дневник стаи товарищей, в отличии от вас, курвы, сполняющих свою присягу.

Когда-нибудь ангелы Господни, читатели и пользователи этого журнала, подхватят вас под немозолистые руки и поведут в подвалы Царской Опричнины. Там и свидимся.

А пока "Ещё не сорваны погоны", гуляйте напоследок. Углеводородов-то предками назапашено...

Но история всегда повторяется. Чаще в виде кровавого фарса. Предавшие Царскую присягу тоже никак не ожидали такого вот конца(С)

Разстреляют бывшего царского адмирала Колчака, а теперь в него играет какой-нить Хабенский на пару с Боярской. А про вас, шлюхи в погонах, никто художественных фильмов снимать не будет. Только документальные. В назидание...



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УЮТНЫЙ АД. ВСЁ ДЛЯ ЖЫДО-ЧЕКИСТОВ НОВОЙ ХАЗАРИИ

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, лингвистика, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

  • 580

Rating position

Statistics