sewer93 (sewer93) wrote,
sewer93
sewer93

очередной акт маскальской агрессии против У-країны

сообщает vladimir_krm в Россия открыла гуманитарный коридор для украинских военнослужащих

http://polemika.com.ua/index/print/news_id/150668

По коридору, предоставленному российской стороной, на пункты пропуска "Гуково" и "Новошахтинск" доставлены 12 раненых украинских военнослужащих, а также двое погибших.

"На этот час на пункт пропуска "Гуково" доставлены четверо раненых и тело одного погибшего украинского военнослужащего, а на пункт пропуска "Новошахтинск" доставлены восемь раненых и один погибший украинский военнослужащий, которые будут переданы украинской стороне в рамках открытого гуманитарного коридора", - сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Он отметил, что в течение субботы российская сторона предоставила в ответ на просьбу Украины гуманитарный коридор и на других пограничных пунктах пропуска с целью эвакуации и доставки на Украину раненых и погибших украинских военнослужащих.



напоминаем
Tags: хроники Третьей Мировой необъявленной
Subscribe

  • Pioneer пишет :..

    ..."Фактически США переходят к полуторопартийной системе. Доминирующей правящей партией становится демократическая партия, а республиканская…

  • "О многом прямо сейчас говорить нельзя"

    (Ц) Шугалей Хорошая новость. В Россию из бармалейского плена вернулись Максим Шугалей и Самер Суэйфан. В заточении они находились с мая 2019 года.…

  • Турецкие БПЛА над Донбассом

    Украина перебросила в т.н. зону «операции Объединённых сил» ударные БПЛА Bayraktar TB2. Сообщается о шести дронах турецкого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments