sewer93 (sewer93) wrote,
sewer93
sewer93

СРОЧНО - НУЖЕН ПЕРЕПОСТ

инфа от  birich33 в Русский, помоги беременной,которую избивают кавказцы!
помоги
лена купила долю в квартире гражданки Шаталовой, проданную в ходе раздела имущества  матерью последней.  Шаталовой это не понравилось - из рук уплыла квартира на продажу (ну, хоть и часть). Шаталова стала всеми правдами-неправдами выселять Елену (чтобы забрать всю квартиру). Шаталова сдаёт свою часть квартиры разным странным гражданам  и не-гражданам с условием - сделать жизнь Елены невыносимой. Она заказала срезать входную дверь. То есть совсем. Заходите люди добрые! Квартиросъёмщики менялись часто. Сейчас там группа лиц с Кавказа (вроде дагестанцы… но паспорт их никто не видел, как я понимаю).


В общем, они разрушили всю квартиру, устроили ад Елене и её отцу. Никакой возможности нормально жить, когда в любой момент могут прийти они.

Брат Елены сейчас в больнице с ЧМТ от удара, нанесенного ему по голове металлической лестницей одним из кавказцев. Елене угрожают, что если не съедет-вырежут всех.

Всё это при полном попустительстве со стороны полиции. На вызовы никто не приезжает, на всё глаза закрывают и обвиняют во всём Елену – мол она сама дверь спилила и квартиру разгромила.

Сейчас в квартире Елены собирается отряд добровольцев, чтобы защитить её от произвола и насилия.
Поэтому, все, кто может и хочет помочь – подъезжайте по адресу:.. 
улица  Космодемьянских, дом 9/2, кв. 17, домофон 17к 1759 (м. Войковская)
Tags: русское
Subscribe

  • дятловцы (отложенная запись)

    Искандеры с Урала уже где-то под Воронежем, а они всё продолжают "расследовать". Сорри, но.., если вы читаете эту запись..., значит ... я…

  • гранЬ

    Посол США в России Джон Салливан был вызван к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, где ему сообщили, что Москва ответит на любые недружественные…

  • ... и льётся из очей струя ... (Ц)

    Из поэмы "Лука Мудищев"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments