sewer93 (sewer93) wrote,
sewer93
sewer93

Category:

ВОЗМОЖНО ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ БОТОКС. ЛЕПРА? ПЕРВАЯ ЯЗВА АПОКАЛИПСИСА ДЛЯ ПУТЕНА...


..."Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его"...

Краткое пояснение для сникерсов и прочих  детишек Дженерейшен Пи:.. 

Красным - цитата из Апокалипсиса. Апокалипсис (Откровение Иоанна) - последняя книга христианской Библии, а  вовсе не финальная серия голливудского блокбастера про календарь индейцев майя).

Итак, Первая язва — гнойные раны, Откр.16:2

Не будем сейчас разъяснять, что значит "начертание зверя". Вкратце. Глобальная власть, частью которой является Путен,  восстала против Бога и Его Церкви. Почти всё Человечество ко время излития 1-й язвы уже определилось со своим выбором. На планете уже  скоро останутся только две группы - принявшие власть "зверя" и сохранившие верность Богу Вседержителю. Апокалипсис обещает, что язвы не коснуться второй группы. Сохранившие верность Богу переживут все язвы . Но все остальные подвергнуться тяжкой кожной болезни. Медицина будет бессильна.




АПНпроказа
2012-12-09 Игорь Гундаров:..

Путин и Тимошенко заразились от Ющенко проказой?

Песков что, разбирается в болезнях? – Прокомментировал порталу КМ.РУ российский эпидемиолог Игорь Гундаров опровержение пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова версии о том, что Владимир Путин заразился от бывшего президента Украина Виктора Ющенко проказой.



– Его интересует имидж, тогда как на первое место надо поставить здоровье Путина, все остальное – потом. Для этого требуется не пресс-секретарь, а врачи, лучше профессора, включая инфекциониста, желательно из президентской службы профилактики медицинских рисков. Но такой службы пока нет, хотя положение очень запущенное и опасное…

Подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. Однако пропаганда Госдепа США насчет диоксинового отравления оказалась сильнее…Теперь симптомы появились уже у Путина! В октябре 2010 года при визите в Киев у него обнаружились две симметричные гематомы (синяки) на скулах справа и слева, плюс обширный синяк слева над бровью и гематома на нижней челюсти.

Синюшные пятна были и у Тимошенко: по телу, на руках, шее. Появлялись, исчезали, снова появлялись...Боли в спине, это тоже общий для троих VIP-персон симптом. Причем у Ющенко сильные боли появились задолго до президентства, в 2001 году. Потребовались даже госпитализация в Институт нейрохирургии и операция на позвоночнике. Затем все нормализовалось, будто болезнь прошла. У лепры волнообразное течение: обострение, ремиссия, иногда много лет, снова обострение, и так до инвалидности.

Третий общий симптом –



...начальная одутловатость лица в области скул, носа, надбровных дуг. Кожа отечная, «надувается». Лицо приобретает другие черты. У Тимошенко это особенно видно при сравнении фотографий до и во время обострения. у Путина – то же: кожа блестит от гиперфункции сальных желез. Четвертый важнейший симптом, присущий только лепре, – деформация хрящевого рисунка ушных раковин. пу толст

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Это похоже на сценарий фильма ужасов, но Гундаров, судя по официальной биографии, не аферист, а серьезный ученый – доктор медицинских наук, руководитель лаборатории Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава, эксперт Государственной думы, профессор МГУ и заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments