sewer93 (sewer93) wrote,
sewer93
sewer93

Categories:

Бойцовый кот Мурз (ЖЖ kenigtiger) :

Человек просто имеет тайный дворец, записанный на другого. Потому что хочет казаться скромным на публике, а в узком кругу хочет давить людей бьющей в глаза роскошью. С этим - не в суд человека вести, с этим - к психологу, к доктору.

Мне сейчас не хочется ни судить Путина, ни свергать его, ни призывать к свержению, ни вообще даже задницу от дивана оторвать (потому что устал). Мне хочется смеяться. Просто смеяться.

- Национальный лидер!
- Серьёзно?
- Сильный человек!
- Что, правда?
- Честный!
- Муахахахаха!

Ребята, перед нами просто Застенчивый Саддам Хусейн. Когда было принято решение о том, что Россию должна постигнуть судьба Ирака, его элементарно просчитали, и весь "Евромайдан" изначально затевался с одной единственной целью, я уже писал об этом, - дать ему его #кувейтнаш. Потому что в Кремле, глядя на смену власти в Киеве, быстро поймут, что новая власть, посаженная американцами, не продлит в 2017-м договор по базе флота, и Россия потеряет Черное море и большую часть возможностей своего флота, но главное - фатально потеряет в плане престижа.

Увы, когда противник превосходит тебя в материальных ресурсах, он диктует игру. Путина поймали тогда в вилку - или бери Крым, или понесёшь через несколько лет невосполнимые репутационные потери. Правильный ответ был - взять не только Крым, а после Одессы ввести на Украину миротворческий контингент и передать через какого-нибудь Буркхальтера "Мы остановим колонны только тогда, когда вы признаете эту миротворческую миссию и её международный статус". И провести везде, куда успели бы до этого признания доехать БМДшки, референдумы с международными наблюдателями. И всё было бы совсем иначе, и не было бы этой долгой войны. Война у нас просто потому, что вопрос сохранности счетов нашей элиты за границей перевесил этот сценарий.

(Ц)еликом на https://kenigtiger.livejournal.com/2052027.html
Tags: #кувейтнаш
Subscribe

  • дятловцы (отложенная запись)

    Искандеры с Урала уже где-то под Воронежем, а они всё продолжают "расследовать". Сорри, но.., если вы читаете эту запись..., значит ... я…

  • гранЬ

    Посол США в России Джон Салливан был вызван к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, где ему сообщили, что Москва ответит на любые недружественные…

  • ... и льётся из очей струя ... (Ц)

    Из поэмы "Лука Мудищев"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments