sewer93 (sewer93) wrote,
sewer93
sewer93

Categories:

Осмысленный Русский Бунт

11 декабря 2010 года ведущая государственного телеканала комментировала в прямом эфире то, что потом СМИ назвали «грандиозной бойней» и «погромом на Манежной».

«То, что вы сейчас видите, происходит в центре Москвы, на Манежной площади, в эти минуты. Около 50 тыс. футбольных фанатов собрались на несанкционированный митинг»


Видеоряд: вся Манежка забита Русскими парнями — у многих лица закрыты шарфами и медицинскими масками. Дым. Взлетают сигнальные ракеты и рвутся петарды, горят файеры. Под ногами и в руках — куски арматуры, лед, брусчатка.
Русская молодёжь строит баррикады, скандируя:
«Москва — Русский город!»

Явно растерянные мамоновцы и прочий ОБЗДОН рассредоточены по периметру площади и в прилегающих карманах, митингующих выхватывают набегами, по одному.

«На место прибыл глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев <…> и заверил, что убийство их товарища, из-за которого они все здесь и собрались, обязательно будет расследовано»
(Ц) из прямого ТВ-репортажа.

Пожалуй что впервые с конца XVII века столь агрессивная, многочисленная и неконтролируемая толпа Русских людей пришла под стены Кремля.

Сотрудники АПэшэчки честно рассказывали тогда своим классово и этнически близким, что в Кремле и на Старой площади просто царит паника...
(См. The New Times № 43 от 20 декабря 2010 года).

Напуганная едрисня устами полицаев пообещала Русским парням навсегда разобраться с кавказским этно-бандитизмом в Москве и лидеры бунта увели Русскую молодёжь с площади...

А уже 12 декабря  некий любитель Элтона Джона, известный как Он-Вам-Не-Димон, собрал закрытое совещание с силовиками, по итогу твитнув в инетах «со всеми, кто гадил, разберёмся».
Имея ввиду совсем не кафказоидов из своего окружения.

...ПРОДОЛЖЕНИЕ - СЛЕДУЕТ ...
Tags: хроники свидетелей Егорова
Subscribe

  • дятловцы (отложенная запись)

    Искандеры с Урала уже где-то под Воронежем, а они всё продолжают "расследовать". Сорри, но.., если вы читаете эту запись..., значит ... я…

  • гранЬ

    Посол США в России Джон Салливан был вызван к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, где ему сообщили, что Москва ответит на любые недружественные…

  • ... и льётся из очей струя ... (Ц)

    Из поэмы "Лука Мудищев"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments